L'Inconfondibile Pizza de La Tinaia
La pizza de La Tinaia prende vita dall’intuizione di Giancarlo che ha voluto creare un prodotto capace di unire leggerezza e sapore. Dopo anni e anni di prove e modifiche all’impasto, siamo riusciti a ottenere la combinazione perfetta di ingredienti dando vita a una pizza  altamente digeribile e dal gusto intenso.
La Pizzeria
Benvenuti nella nostra pizzeria!

Farine di alta qualità, lievito madre, acqua, sale e lunghe ore di lievitazione sono gli ingredienti che ci permetteno di offrire un prodotto genuino e leggero che rispecchia appieno la filosofia della famiglia Mandl.

Molta cura ed attenzione è dedicata non soltanto alla selezione degli ingredienti ma anche al forno, costruito da artigiani napoletani e valorizzato dall’utilizzo di legna certificata italiana.

A coronamento di questo impegno, ci sono le mani sapienti e la passione dei nostri maestri pizzaioli. È grazie alla loro esperienza e attenzione che riusciamo a offrire una pizza che racconta tutta la cura e l’amore che mettiamo nel nostro lavoro.

Pizza Margherita
La Tinaia

Dai classici alle nuove proposte, la pizza de La Tinaia non smette mai di sorprenderti.

La farina giusta è fondamentale per ottenere una pizza croccante fuori e soffice dentro, esaltando ogni ingrediente.
Con farine selezionate, assicuriamo un prodotto che rispetta il nostro impegno per la qualità.

la nostra Gallery
Ecco un piccolo assaggio delle nostre pizze. Hai già scelto la tua preferita?

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Il nostro Menù
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